750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le pré salé sucré d'Aurélie
Le pré salé sucré d'Aurélie
Publicité
Pages
Visiteurs
Depuis la création 12 167
28 mai 2014

Quiche aux orties et à la tomme des montagnes

image

Pour 6 personnes : 

1 abaisse de pâte feuilletée ou brisée (au choix)

30 cl de crème épaisse

3 oeufs

2 grosses poignées de feuilles d'orties

2 gousses d'ail

300 g de tomme des montagnes rapée

sel, poivre

 

Préchauffez le four à 180 °C (Th 6)

Étalez la pâte, déposez la dans un moule à tarte chemisé et piquez la. L'avez et égouttez les orties. Dans un blender, mixer les orties avec la crème et les œufs. Assaisonnez la préparation. Dans un saladier versez la préparation aux orties et mélangez au fromage râpé. Versez ensuite cette préparation dans le moule et enfournez 35 min environ selon le four.  Servez la tarte encore chaude. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité