26 mai 2014
Muffin aux orties, à la ciboulette et au camenbert
Ingrédients :
- 200 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de bicarbonate
- 200 ml d'huile
- 100 ml de lait
- 4 oeufs
- des feuilles de jeunes pousses d’orties
- un peu de ciboulette finement ciselée
- 200 g de camenbert
Préchauffez le four à 210 °C.
Lavez et hachez les feuilles de jeunes pousses d’orties. Coupez en petits dés le camenbert. Mettez la farine, la levure et le bicarbonate dans un saladier. Ajoutez l'huile et le lait et mélangez bien. Ajoutez les oeufs un par un et mélangez pour obtenir une pâte lisse. Retirez le bol du robot et ajoutez les dés de fromage, les feuilles d'ortie et la ciboulette. Mélangez à la main pour ne pas casser les dés de fromage. Versez la pâte dans des moules à muffins et mettez au four pour 20-25 mn environ.
Publicité
Publicité
Commentaires